7 de julho de 2012

Final feliz: 3 pontos

O que se esperava aconteceu, vitória do Leão. O Avaí dominou o jogo, porém não estava conseguindo finalizar e por isso no primeiro tempo perdeu muitas oportunidades. Já na segunda etapa o Leão mudou e veio com disposição para conseguir os três pontos, Leandro Silva acertou o pé e marcou um golaço aos 14 minutos do segundo tempo e o Cléber Santana fechou o placar em 2x0 aos 38 minutos com um belo passe do Evando. O Asa tentou manter o ritmo porém com a expulsão de um de seus jogadores perdeu o ânimo e praticamente ficou sem gás deixando o Avaí dominar o tempo todo.

Jefferson maranhão fez uma excelente estréia, enquanto Julinho e Pirão uma decepção. Cléber Santana é o "Monstro do Sul da Ilha", faz milagres e embora não tenha estado na sua melhor partida, foi quem mais teve aproveitamento dos passes. Bruno também é jogador que dispensa qualquer comentário, quando ele está em campo é possível ver a diferença.

O público ficou em torno de 4.700 torcedores, não acredito que tenha sido por causa da chuva, já havia comentado aqui no post de ontem que o público não seria superior a 5.000. Ainda assim, quem esteve na Ressacada pode não ter sido testemunha de uma grande partida, mas o importante é que o Leão venceu e grantiu mais três pontos, chegando a 14 pontos e está em 7ª colocação se aproximando do G-4. Como disse Jefferson Maranhão: Teremos um final de semana feliz, quando poderemos passear, ir ao shopping ou qualquer lugar e estar muito feliz com a vitória.