13 de janeiro de 2013

Avaí empata no jogo treino

Em jogo-treino realizado na manhã deste domingo no CFA, o Avaí empatou com o Metropolitano pelo placar de 2 a 2. O confronto serviu para o técnico Sérgio Soares testar o time que estreia no próximo sábado, dia 19, às 17h, diante do Atlético de Ibirama, pela primeira rodada do Catarinense 2013.

O time de Blumenau abriu o placar com Rafael Costa, aos 42 minutos do primeiro tempo. Logo no começo do segundo tempo, o Avaí virou o placar. Primeiro com Felipe Alves (aos 2 minutos), que entrou no lugar de Jefferson Maranhão, e depois com Nádson (aos 7 minutos), que substituiu o garoto Anderson, atleta da base que começou entre os titulares no meio campo. Aos 24 minutos, Vini Frasson empatou para o Metropolitano.

Os jogadores avaianos se reapresentam na tarde desta segunda-feira. O atendimento à imprensa será na sala Dr. Tullo Cavallazzi a partir das 15h30 e o treino às 16h.